صبايا

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
[b][color=green]شكرا[
صبايا

.
 
البوابةالرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءمكتبة الصوردخولالتسجيل

أعزائنا رواد منتديات صبايا يسعدنا ان نقدم اليكم التول بار الخاص بمنتدانا العزيز وذلك بالضغط هنا


شاطر | 
 

 نصاائح مهمة ّ لمطبخكّ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صغيرة علي الحب
.
.
avatar

تاريخ التسجيل : 06/03/2009

عدد المساهمات : 65
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : الحمد لله
اعلام الدول :
  :

مُساهمةموضوع: نصاائح مهمة ّ لمطبخكّ   السبت مارس 14, 2009 7:32 pm



-- هاااى يااا احلى بناااااااات
--- مجموعة من النصاائح --عشاان تعملو احسن اكل عشاااان جعااااانه قوى

هههههههههههههههههههههههههههههههههه

--------------------------

1-سمي بالله اذا دخلت المطبخ لأعداد وجبة حتى يبارك الله في طعامك .

2-عندما تزيد كمية الملح بالطعام ضعي قطع كبيرة من بطاطس في القدر .

3-عند احتراق الارز ضعي داخل القدر خبزة أو بصله فتمتص رائحة الاحتراق .

4-لقطع اي رائحة غير مستحبة ضعي بالمبخره حبة من الهيل .

5-عند زيادة كمية الفاصوليا أو الباميا أو الفلفل البارد عن حاجة

الاستهلاك ضعية في اكياس بلاستيك وضعية بالفريزر لوقت الحاجه.

6-لمنع انتشار رائحة القلي في المنزل رشي الزيت بقليل من الخل .

7-زيت الزيتون لايناسب القلي لانخفاض مضادات التأكسد.

8-تجنبي تمليح الطعام اثناء القلي لأن هذا يؤدي الى زيادة التأكسد.

9-اختصارا للوقت لفي السمبوسه والمطبق وضعيها بالفريزر.

10تبلي الكفته وكوريها وضعيها بالفريزر.

11اعملي البيتزا وضعيها في الفرن عشر دقائق ولاتتركيها تتحمر بل اخرجيها وضعيها

ببلاستيك بعد ان تبرد وتحفظ بالفريزر .

12ابتعدي عما يسموته بالملح الصيني او الماجي الابيض لان اضراره كبيره على المدى البعيد.

13-لكي يحتفظ البسكويت بنكهته ضعيه في علبه معدنية وضعي معه تفاحه.

14-لأزالة بقع القهوه عن السجاد امسحيها فورا بمنشفه ثم صبي عليها سفن اب وامسحيها فورا.

15لاتنقعي الخضار بالماء والملح اكثر من ربع ساعه ولا تطهينها اكثر من اللازم كي لاتتأكسد

الفيتامينات وتتلف.

16-عند الانتهاء من تقشير الباذنجان انقعيه في ماء مالح كي لايسود.

17-لأحتفاظ بلون الموز اطول فترة لفي الموز في قصدير وضعية في الثلاجة .

18- لتحصلي على اكثر كمية عصير اكثر ضعي البرتقال أو الليمون في ماء حار لمدة عشر دقائق.

19-لأضافة نكهة للشاي ضعي في علبة الشاي قشرة ليمون .

20-لتنظيف الخلاط ضعي قليلا من الماء وقطرة من اللوكس واشغلي ثواني فينظف.

أتمنى الموضوع ينال اعجابكم ,,,,

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سميه المصرى
1
1
avatar

تاريخ التسجيل : 09/03/2009

عدد المساهمات : 217
العمر : 24
العمل/الترفيه : لسه طالبه
المزاج : الحمد لله تمام
  :
انثى

مُساهمةموضوع: رد: نصاائح مهمة ّ لمطبخكّ   الأحد مارس 15, 2009 3:03 pm

معلومات جميله جدا
جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
mogh
3
3
avatar

تاريخ التسجيل : 15/03/2009

عدد المساهمات : 365
العمر : 28
العمل/الترفيه : Fashadab
المزاج : 3aneeeeeeeeeeeeeed
جنسيتك : مصرى
اعلام الدول :
  :
ذكر

مُساهمةموضوع: رد: نصاائح مهمة ّ لمطبخكّ   الخميس مارس 19, 2009 12:42 am

معلومات صح

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://egyarts.all-up.com
صغيرة علي الحب
.
.
avatar

تاريخ التسجيل : 06/03/2009

عدد المساهمات : 65
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : الحمد لله
اعلام الدول :
  :

مُساهمةموضوع: رد: نصاائح مهمة ّ لمطبخكّ   الأربعاء مارس 25, 2009 11:32 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
نصاائح مهمة ّ لمطبخكّ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صبايا  :: منتديات لكل الاسره :: مطبخ صبايا-
انتقل الى: