ANGEL .
تاريخ التسجيل : 20/04/2009
عدد المساهمات : 17 العمل/الترفيه : just student المزاج : Very Silent جنسيتك : مصرى اعلام الدول : :
| موضوع: أيس كريم جلاكسى .... الإثنين أبريل 20, 2009 3:38 pm | |
| ((آيس كريم جالكسي ))
المقادير:
2 كيس دريم ويب 2 كيس كريم كراميل 2 علبة قشطة 1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل 2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر) بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر
الطريقة :
تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس.. نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء . ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة ..و بالهناء و الشفاء
ملاحظة : يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة. و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..
| |
|
مسلمه وأفتخر .
تاريخ التسجيل : 02/03/2009
عدد المساهمات : 681 العمر : 36 العمل/الترفيه : طالبه في طب اسنان المزاج : تمام جدااااااا الحمد لله جنسيتك : مصرى اعلام الدول : :
| موضوع: رد: أيس كريم جلاكسى .... الخميس أبريل 23, 2009 10:06 pm | |
| شكرا انجيل علي الموضع الجميل بس يارب نعرف نعمله ههههههههههه تسلم ايدك ياجميل | |
|
ANGEL .
تاريخ التسجيل : 20/04/2009
عدد المساهمات : 17 العمل/الترفيه : just student المزاج : Very Silent جنسيتك : مصرى اعلام الدول : :
| موضوع: رد: أيس كريم جلاكسى .... الجمعة أبريل 24, 2009 9:41 am | |
| هههههههههههههه انا اعملهولك واجيبه لحد عندك هو احنا عندنا كام مروة عسسسسسسسسسولة
ميرسى ليكى | |
|
سميه المصرى 1
تاريخ التسجيل : 09/03/2009
عدد المساهمات : 217 العمر : 32 العمل/الترفيه : لسه طالبه المزاج : الحمد لله تمام :
| موضوع: رد: أيس كريم جلاكسى .... الإثنين مايو 25, 2009 9:07 am | |
| ميرسى يا انجيل على الايس الكريم اللذيذ وان شاء الله نجربه | |
|
ANGEL .
تاريخ التسجيل : 20/04/2009
عدد المساهمات : 17 العمل/الترفيه : just student المزاج : Very Silent جنسيتك : مصرى اعلام الدول : :
| موضوع: رد: أيس كريم جلاكسى .... الأحد يوليو 26, 2009 12:00 pm | |
| ميرسسسسسسسسى جدااا مرورك يا سمية | |
|